Sunday, November 29

busybee week

it's been a week since the last time I'm blogging. wew. gue bener2 menghadapi minggu yang berat namun tetap menyenangkan. saking sibuknya gue sampe ga sempet blogging deh, padahal cerita gue udh numpukkkk.
minggu terakhir sekolah alias satu minggu sebelum semesteran tu selalu menjadi minggu yang sibuk, kenapa? karena kita musti menuhin semua nilai yang kosong terus remedial2 ulangan yg belom tuntas. tapi gue tetep menjalani semua dengan suka cita lho hahahaha, gue udah bilang kan semenjak kelas dua gue jadi seneng sekolah? udah belom si? yaudah lah ini gue kasih tau lagi
hari kamis, hari terakhir sekolah, ulangan mtk. sumpah guru mtk gue dewaaaa banget. dari yang disuruh ngerjain 20 soal, sampe akhirnya jd cuma 10 soal, sampe akhirnya 5 soal doang!  i love you bu ati! mana pulang cepet juga hari itu, tapi gue ada kelas fotografi pulang sekolah, jadi gue disekolah sampe jam 4an gitu, rabunya gue juga udah ikut kelas musik pas pulang sekolah. tapi hari kamis tu gue baru dijemput jam setengah6 sama kk gue! parah bgt..yg nungguin gue tinggal enyo sm fathan, karena ank2 yg lain pada nemenin aflah, dia kena masalah gitu
besokannya, jumat, gue pergi sm nyokap sm kk gue, di tengah jalan gue di sms romeh, dia ngajakin jalan. akhirnya deal gue jalan sm dia abis gue pergi sm nyokap. sore2an nyokap udh mau balik, akhirnya gue sms romi jd apa engga, tp ternyata ank2 pada ga bs, ada beberapa yg bisa tp nyusul gt krn pd ada acara.
ternyata yg bisa cuma gue romi vito. nah pas gue udh pisah sm nyokap, nyokap udh balik, tb2 romi sms gue bilang si vito ga bisa ikut. pret. gue tanya mau ga jd aja tp kata dia tetep jadi, akhirnya romi nyusulin gue. jadilah gue ketemu sm dia berdua seperti anak hilang, smsin anak2 tp tetep ga ada yg bisa nyusul, wkt itu masih jam setengah5 apa jam 5 gitu. yaudah gue sm dia ngobrol2 aja dari a sampe z, sampe pindah ke dua tempat gitu saking lamanya.
jam 8 an vito sama dimas nyusul deh, akhirnya kita ngobrol2 ber4. jam 9an setengah10 gue balik krn sabtu pagi itu gue musti ke panti asuhan sama nyari anak jalanan buat tugas karya tulis. brg vito juga sm coro fathan cabut si romi juga mau ikut.
besokannya, sabtu, gue sm anak2 pada turun langsung kejalan nyari anak jalanan, terus ke panti asuhan dan bla bla bla. itu tu bener2 malam minggu ter-WAW sepanjang sejarah hidup gue! gue seneng banget lho serius. udh selesai muter2 akhirnya cabut sm coro kerumah gue ngelanjutin tugas. terus ternyata di rumah gue sudah ada sepupu gue tercinta tara yang menunggu gue pulang karena mau ngajak jalan hahaha
dan hari minggu, sekarang, gue ada di depan imac gue, ngeblogging, dan gue ga tau mau ngapain. males bgt belajar deh mungkin ntr malem.. dan kemungkinan seminggu kedepan gue ga akan blogging lagi, mungkin...
oke, itu singkat cerita gue selama seminggu ini. sebenernya semua lebih waw dari ceritanya, tp krn gue musti nyari tugas jd kita sudahi sampai di sini. see ya

Sunday, November 22

after the battle






battle 11science4 vs 11social3

saturday 21 November 2009, kelas gue 11science4 tanding bola lawan kelas 11social3 dalam rangka 38 cup. pertandingan mulai jam 11.45 a.m. gue dtg peratma karena emang mau ngedukung, yg kedua karena gue fotografi.
dilemma dalam memihak, yang satu kelas sendiri yang satu lagi kelas kembaran. bela kelas kembaran di bilang pengkhianat, bela kelas sendiri kembaran memutuskan tali per-kembaran-an.
dan pada akhirnya kelas gue menang 1-0 oleh gol yang dibuat oleh Anggit.

red : science4  blue : social3
and the battle began..
goaaaaaaaaal!!
congrats my eleven science four!

Tuesday, November 17

happy birthday mybeauty natasasmita!

video
nindy birthday surprise!
HAPPY BIRTHDAY MY BEAUTY-est SWEETHEART NINDYA NATASASMITA

we gave her a lomo :) hope you like it!
sumpah ya kita tu sampe jongkok2 biar ga ketawan mau kasi surprise ke dia hahaha apa lagi romi udah bawa kue jongkok2 ga ada yg nolongin lagi, semua bisa dilihat di video yang gw upload di atas.

team success nindy's birthday
all the best wishes hopes and prays for you belle. WE LOVE YOU!

once again, happy birthday nindy!

Monday, November 16

Bloody-Hell


different blood, different character
but that's we are. really bless to have you, classmates

happy birthday leksong!

video
HAPPY BIRTHDAY THE LEKSONG-EST CAMEN MATE EVER!
all the best wishes, hopes, prays, eeeeverything for you FATHAN IRSYAD
maaf ya gue cabut sama coro ga ada persiapan apa apa, jadi seadanya banget ya thaaan sorryyyy banget. tp kan lo yg bilang sendiri yang penting niatnyaaa iya kan? hehe

birthday boy




happy belated birthday fathan! god bless you brothaaa

Sunday, November 15

movie review

I wanna give you some review about good movies that I ever watch. I will not talk much about the movie, just watch.
first, emmm.. movie that will make you cry, oke, I cry.
you can watch P.S I Love You (Gerard Butler, Hilary Swank), or Seven Pounds (Will Smith), or Pursuit Of Happiness (again, Will Smith), orrrr..em..Radit & Jani (Vino G Bastian) apalagi ya bentar gue mikir..kyanya banyak deh tapi cuma ini yg gue inget, tapi ada 2 film yg bener2 gue suggest harus lo tonton

My Sister's Keeper and Grace Is Gone
My Sister's Keeper (Cameron Diaz, Abigail Breslin, Sovia Vassilieva) is based on the novel by Jodi Picoult. Directed by Nick Cassavetes.  sumpah ya ini film bagusssss deh, emosi lo pasti bermain (alah) pas nntn film ini.
Grace Is Gone (John Cusack, Shelan O'keefe, Gracie Bednarczyk) it's about a man who notified that his soldier wife is dead and he has to tell their two little girls. Directed by James C. Strouse. gue nntn ini di hbo apa starmovies gitu gue lupa, dan gue nangis..sedih banget.
next, movie that will make you not say a thing after you watch it.
you can watch Armageddon (Bruce Willies) I don't know why I really love that movie. then Courage Under Fire (Denzel Washington, Meg Ryan), The Curious Case Of Benjamin Button (Brad Pitt)The Green Mile (Tom Hanks), or The Pianist (Adrian Brody), but this one is a must
The Boy In The Striped Pajamas
set during World War II, Nazi and Jewish camp. Directed by Mark Herman, Novel by John Boyne. awalnya gue mau baca bukunya, eh taunya ada filmnya, akhirnya gue nonton aja. dan pas film itu abis, gue bener2 ga gerak dari tempat tidur gue. gue diem, ga bergeming.
next the horror movie, i don't really like horror or mystery, but few of them are make me curious
I don't like the psycho one like SAW and friends. I am Legend (Will Smith) it's better. or maybe Quarantine (Jennifer Carpenter). atau film2 serem America like The Messanger, Drag me To Hell, House or whatever. but only this two movie just make me wonder 'what happen?'

Paranormal Activity and The Blair Witch Project
Paranormal Activity (Katie Featherston, Micah Sloat) a documenter movie. Directed by Oren Peli. gue juga baru nntn ini barusan, ehm...lumayan. engga deng, serem.
The Blair Witch Project (Heather Donahue, Joshua Leonard, Michael C. Williams) a documenter movie just like Paranormal Activity, but this one have a unusual ending. Directed by Daniel Myrick and Eduardo Sanchez. ini tu satu2nya film yang sampe udh 3 hari kemudian setelah gue tonton, pas gue mau tidur tu masi kepikiran 'mereka knp ya?'
next is movie that make you say "WOW" or "cool"
ehm.. Transformer (Shia LaBeouf) isn't bad, then War Movie like Black Hawk Down (Josh Hartnett), Saving Private Ryan (Tom Hanks). then The Bourne Ultimatum, Identity and Supermacy (Matt Damon). or like Gladiator, 300, Kingdom Of Heaven. orr maybe the legend God Father, banyaaaak banget yg keren. but my favorite is

Public Enemies
(Johnny Depp) story or biography about John Dillinger during a booming crime wave in the 1930s. Directed by Michael Mann. keren deh nntn aja
next is imagination movie, this one is my favorite
Stardust, The Golden Compass, Star Wars, or maybe Harry Potter (daniel radcliffe), Pirates of the Caribbean (Johnny Depp) is good too! manyyyyy but there is only one yang gue puja dan gue bangga2kan dan gue cinta sampai mati

The Lord Of The Rings Trilogy
Directed by Peter Jackson. OH MY LORD, this is the best movie I ever watch! udah lah gue ga mau banyak omong, ini tu keren banget.parah.
and this is the last review of my favorite movie

The Chorus (Les Choristes)
Directed by Christophe Barratier. just watch it. Brilliant. Beautiful.

that's all, kalo ada film bagus lagi pasti langsung gue review di sini. see ya in the next movie!

Saturday, November 14

scrabble

jadee hari ini gue kesekolah. ada bulan bahasa gitu, gue kan anak fotografi jadi gue ada tugas buat nyari dokumentasi. terus gue ikutan lomba scrabble (apadeh). terus gue juara 2 pret. farah sm dhanisa juga ikut tapi kalah di tengah jalan.
thanks for vito romi coro farah and dhanisa too, terima kasih karena sudah menonton dan mendukung saya. maaf saya kalah hahahahahahaha. oya romi, thanks for the lucky glasses!




loveyaguys

Friday, November 13

friday 13th

ada apa si dengan friday 13th? gue ga kenapa2 tuh (nyolot). tapi bener deh, I really love friday (and wednesday) jadi hari jumat tu selalu berakhir dengan bahagia :))))))))
video
Romi solo concert. "Live In New York" (the sigit)
bermodalkan ipod dan sebuah sapu, pas istirahat makan siang dia bikin konser tunggal. AMAZING. keep up the good work, twin!

Tuesday, November 10

soulmate


ipod is my soulmate. I just can't live without it.
dulu gue punya ipod classic ya persis seperti gambar di atas. setelah sekitar setaun kali ya, tiba2 ipod gue rusak. cuma ada gambar apple doang, terus ga bisa di apa2in lagi. gue sedih se sedih sedihnya..gue bawa kemana2 tetep aja ga bisa di betulin. gue lemes..
3 bulan gue nabung, dan akhirnya gue beli baru persis sama kya ipod gue yg lama tapi capacity nya aja yg lebih besar.
sebulan beli, tiba isi ipod gue iang semua..sekitar 4000 lagu yang udh gue kumpulin, ilang. untuk masi ada di kakak gue sekitar 2500, film2nya juga masi ada. tapi ya tetep aja, lebih dari 1500 lagi tu harus gue cari lagi, download dan bla bla. belom tentu juga gue inget semua..
dan akhirnya gue mengumpulkan 5000 lagu lebih di ipod gue, lebih dari 20 film, terus sama video music. tapi itu hanya bertahan sampe kemaren malem..
isi ipod gue (lagi lagi) ilang semua
gue lemes, gue ga ngerti, itu tu ilang gitu aja. ilang..ilang. gue sampe ga bisa ngmng, mau marah juga ga bisa. so stay cool padahal udah mau gila..
untungnya, backup an 5000 lagu ada semua di imac gue, video music juga ada semua, tapi film2nya ga gue backup...ga tau deh di ipod kk gue masi ada apa engga.
jadi skrg, gue mau ngisi ipod gue sama lagu2 gue yang ada di imac. ada beberapa, ga beberapa si, banyak yg harus gue beresin jadi skrg gue harus kerja rodi. karena yg ada di ipod gue itu udh bersiiih banget, rapih.
please, soulmate, don't let this happen for the third time. please, I beg you

Monday, November 9

laughing out loud

video
music lesson
sumpah ya hari ini itu gue ngakak sampe sakit perut dan gue juga sakit perut dari pagi tp gue bener2 ngakak pas pelajaran biologi

kekacauan di mulai pas coro maju ke depan. jadi tu kan afalan tulang dari ujung kepala sampe ujung kaki, tapi pake bahasa latin juga. nah hr ini tu tinggal beberapa org aja, karena yang lain udah.
coro maju ke depan, mulai deh tu ank2 pada ketawa2. yg salah2 lah, nanya2, acak2an, tapi masi lancar. dia yg sok sok an gitu sambil nerangin ke anak2. anak2 mah ketawa2 aja.
"nah, yang ini tu tulang kemaluan, namanya isCIUM!"
buahahahahhahaha satu kelas ketawa ngakak, udah ngomongnya keras, salah pula. tapi akhirnya coro berakhir dengan selamat.
titik kekacauan mulai pas nope maju ke depan, udah mulai deh tu. nope masih belom selesai vito ikutan maju, terus bahrun. langsung rusuh.
vito : ini tu...ehm... (nunjuk tulang belikat)
bahrun : sponge bob to..SPONGE BOB. SPONGE BOB! (sambil niruin sponge bob bikin krabby patty)
vito : eh..mm..oh a! SPATULA!
anjir disini gue ngakak ga berenti2 dari duduk bediri jongkok perut gue full sakit disini. harusnya tu skapula.
xiphoid prosesus jadi processor, mandibula jadi manipura. kacau deh.
bahrun : nah ini tu tulang lengan atas, namanya humoris.
anjrit gue ngakak sampe nunjuk2, kalo bisa guling2 gue guling2 deh. (pb : humerus).
vito : nah yang ini gampang (ngambil tulang bagian tangan), ini karpus, metakarpus, falangus.
iyak gue ngakak lagi, ah gila gue sampe sakit perut, teriak 'udah..udah..' (pb : falanges)
vito lama banget deh di depan sumpah sampe kalo salah tu yg ngebetulin anak2 sekelas. kapok deh lo to, kapok.
belom lagi pas gue keluar ngeliat romi pake kemongceng ungu terus dijadiin wig jadi kya anak punk gitu astag, gue sampe udh ga bisa ketawa, 'udah apa..udah rom' cuma bs kya gitu gue
cacat deh temen2 gue.

Sunday, November 8

all about us and all about me


I found this two books in ak.sa.ra bookstore (not only a bookstore). the price is about 150 thousands rupiah, and this two books are..impress me.
isinya tu cuma pertanyaan2, kalo yang judulnya all about me ya berarti buat sendiri. kalo all about us buat berdua. this book will amaze you if you fill this book now and you read this book in the future, when you are old. so i decide to bought the 'all about us' one, and I will fill that book with one of my friend or myboyfie (kalo tiba2 ada). gue milih yg all about us knp ya..karena gue ga pengen aja punya kenangan sendiri, kalo buat diri sendiri gue udah ada banyak, jadi gue beli yg buat berdua.
gue masih belom memutuskan kapan, sama siapa, dan dimana gue akan ngisi buku ini, but i can make sure you i will fill this book when I'm in senior high school, it means now, not now but yeah now I'm in senior high school.
so just buy it one, about me or about us whatever, and make your own answer.

gray saturday night