Thursday, December 31

2009

skrg udh tanggal 31 Desember lho, ntr mlm udh 1 januari it means new year, yes (again) new year.

what has happened in 2009? what I have done in 2009? what bad and good memories are there in 2009? what I got in 2009? what? what? what?

pengen deh rasanya taun baru tu sendiri di kamar, review ulang apa aja yg terjadi di 2009, trs gue bikin list apa aja yg akan gue lakukan di 2010 dan semua semua nya, gue pernah tu sekali taun baruan kya gitu sendiri di kamar bikin list terus merenung sendirian, and you know what? itu semua sia sia, karena gue akan terus seperti ini..
dari tahun ke tahun, tetap seperti ini..
ada perubahan si sebenernya, tapi basically, ya gini gini aja hidup gue

ntr mlm gue ada acara taun baruan bareng tmn2 gue a.k.a camen-mates, jadi taun baru ini gue ga akan mikir apa2, biarlah semua itu lewat.. lewat begitu saja
hidup gue kok ga ada makna nya ya..
ada kok, buktinya gue bahagia skrg, yeah.. lumayan lah

coba deh ya, dari taun ke taun semua tu sama aja. ada pengalaman buruk ada baik, dapet sesuatu kehilangan sesuatu, hidup aka terus gitu2 aja.

so, yg udh terjadi di taun 2009 yasudah lah biarkan saja, ga ada yg namanya taun jelek, taun bagus, lagi sial atau kurang beruntung, semua udh ada jalan masing2. gue yakin 2010 ga kalah seru nya sama 2009. let's see what will happen in 2010, see ya in the next year!

Wednesday, December 30

changing atmosphere

for 4 days I stayed in Bandung at my cousin's, from Friday until Monday. ehm.. ya that's all.



Thursday, December 24

38.2011 holiday trip to puncak

here we go
first, kita semua ngumpul dulu di pitstop dunkin jam setengah 7, tp akhirnya baru jalan jam 9. kita berangkat sekitar hampir 70 an org, cuma ada 3 mobil dan sisanya di motor.
kita jalan dari lenteng agung, ke depok, terus ke apa sih itu namany? cibinong kalo ga salah ya? itu deh yg nembus2 di bogor. mobil ihsan tu sand roof nya bs di buka jadi tu gue sebagai panitia ohd langsung foto2in anak2 yang lagi di motor. mobil panitia plg depan heboh bgt deh.


abis itu ada danau gitu gede dan di situ kita berenti sebentar, taking pictures!

lanjut, pas sampe di bogor macet gitu deh ga asik.banyak polisi jdnya gue ga bs buka sandroof.

kita sempet berenti brp kali gitu sebelum akhirnya sampe puncak, di puncak yg macet2 shit gitu barisan jd ga keatur. tapi begitu udh ke atas konvoi jd seru parah! udara nya dingin bete ilang cape juga ilang.


kita smpet berenti di puncak pas, nungguin cabut yg diboncengin cowonya krn ban motornya kenapaa gt gue lupa.

abis itu turun lagi ke bawah cari tmpt, oya gue sempet naik motor lho dingiiiiiiin banget ga boong. dan seru banget ga boong.

akhirnya ketemu lahan gitu rd besar buat mkn rame2. kita pd isirahat sekalian foto2.


abs selesai makan istirhat kita pd turun deh soalnya takut ujan, itu aja udh smpt gerimis.

trs tb2 ditengah jalan ujan untung itu udh sampe bogor. sempet ada maslah disitu semuanya panik, tp akhirnya bs selesai. abis itu terakhir ngumpul di dunkin dan kita semua pulaaang.
oya untuk foto selengkapnya bisa di liat di facebook guee, ceritanya jg singkat soalnya ga tau ni gue lg mls nge blog,post ini aja udh ke pending seminggu..lagi asik main tumblr haha.
oya sekalian gue mau ngejelasin foto2nya belom di upload semua, yg ada skrg baik di blog gue maupun di facebook itu br dr kamera gue yg seharian di pegang udoy, gue sendiri megang kamera vicky dan belom dpt datanya. kamera brama jg sama. jadi sabar menanti ya..sama foto2 konvoy malem jg adanya di kamera brama sm vicky, jd masi ke pending semua.
sooooooo that's all, HIDUP TIGA LAPAN DUA RIBU SEBELAS!
bendera kebanggaan



Wednesday, December 23

God Bless The 2011 Base!


you know what? today is the coolest day of my life! OHMYGOAT! seru banget ga boong, acara lancar walaupun ttp ada halangan, tapi semua lancar! sumpah seru banget, seru seru seru! Konvoi Jakarta-Puncak via Bogor, COOL! AWESOME! AMAZING! semua senang semua bahagia semua kecapean dan semua (kentang) puas hahaha. wanna hear the story? bsk aja ya gue cape bgt ini ga boong. im sure you don't wanna miss this story, so see ya tomorrow!
"dua ribu sebelas tiga lapan, WOO!"

Monday, December 21

and The Result is..


The Super Insurgent Group Of Intemperance Talent (ID)

Incarnation (MY)

RAN (ID)

Goodnight Electric (ID)

The Super Insurgent Group Of Intemperance Talent (ID)

Endah N Rhesa (ID)

Monkey To Millionaire (ID)

Monday Math Class (ID)

The Trees And The Wild (ID)

Hertz Dyslexia - The Super Insurgent Group Of Intemperance Talent (ID)

congratulations for the winner!
from 10 categories, Indonesia has won 9 of them! GO INDONESIA! especially for The Super Insurgent Group Of Intemperance Talent which has won 3 categories, congrats! woohoo!

Sunday, December 20

Power Rangers

today, my friends anya unyi romi enyo and I were going to Kemang Festival. tadinya cuma gue sm anya yg bisa, terus tb2 enyo confirm bisa, romi juga, eh terus unyi ikut. kita ngumpul di rumah anya, dan berangkat lah ke kemang. dari mobil aja udh ngakak2, di situ gue dpt feeling 'tonight is gotta be a good night'. dan feeling gue bener
dateng2 si romi udh kebelet pipis emang ngaco bocah. terus kita jalan jalan jalan dari ujung sampe ujung, sumpah itu rame deh, terus yang cewe2nya pd belanja, gue salut sama romi sm enyo, mereka berdua ga ada yang ngeluh lho sumpah! pdhl tu ya, dikit2 berenti, unyi sebentar2 ilang, sampe gue kan beli lampu gede gitu, ada bagian yg beratnya kan ya, itu tu dibawain lho sama enyo gantian sm romi juga. terima kasih, gentleman haha
kita jalan dari ujung ke ujung. terus rencananya mau ke mccafe tp penuh, akhirnya balik lagi dong ke tempat br dtg, sumpah cape tapi seru. walking like Westlife members, jajan2, ketawa2, joget2, ilang2an, desek2an, wew. oya, kita beli gelang samaan lho berlima, beda warna doang

tebak tebak si buah manggis lah mana tangan gue romi anya enyo sama unyi. kita jd kayak Power Rangers yekan? sebenrnya kita beli gelang itu biar ga ilang (lho?), kenang2an deh ceritanya.
today was so wonderful pals, thankyouuuuuu!

a night with Seniorrrs

19 December, hangout with seniors and it was fun :)



Friday, December 18

panitia 23

ehmm..jadi awalnya gue sama anak2 sepermainan tu iseng2 pengen bikin acara pas liburan. kita tu sekitar 25 org-an gitu. kita rapatin deh tu dirumah anya, dr kepuncak,bandung,dufan,ancol,buka cottage,jambore,outbond sampe ke jeruk purut udh sempet terlintas menjadi tujuan buat liburan. sampe akhirnya terceletuklah 'udah deh kita ajak satu angkatan aja'. akhirnya hari terakhir clasmeeting, anak2 yg rapat kmrn nyebar ke satu angkatan dari mulut ke mulut kalo selesai acara semua 2011 kumpul di ruang musik.
di pertemuan itu hasilnya adalah, kita konvoi keliling jakarta tanggal 23. panitia udh dibentuk. duit udh ditentuin, tempat ketemuan jam semua udh dapet. tinggal data anak2 yg bisa sm ga bisa ikut. besoknya 5 org panitia bakalan survey jalan. krn waktunya emang mepet banget dan kamisnya udh bagi rapot. dan jumat ada rapat panitia kedua yg tak lain dan tak bkn adalah hr ini.
kamis pas bagi rapot, ternyata tujuan berubah, ganti haluan jd ke puncak krn jakarta macetnya bukan main. dan tadi panitia rapat di rumah anya. sumpah ya itu tu bener2 tiap anak di telfonin satu2 buat di pastiin ikut apa engga, gila gue sampe pusing, bayangin aja ada 250 anak lebih yg harus ditanyain kepastiannya.walaupun pd akhirnya ga semua di telfon. tp pd akhirnya semua lebih jelas, makanan, jam, tempat ngumpul, transit, semua udh jelas. tp biar lebih mantep kita bakalan rapat lg hr selasa.
jd, buat ketua panitia, vicky, wakil ketua faim, dan bagian2 yg lain indah anya nay tasya enyo komar brama ikhsan acong faisal rosita atmo dan yg tdk bisa gue sebutin satu satu ayo kita semangat! semoga acara lancar, amin.
eh knp panitia 23? itu julukan gue aja si, soalnya acara kita tanggal 23 dan panitia berjumlah 23. 2011 JAYA!

Wednesday, December 16

closing performance





that was incredible! see ya in the next semester :)

Tuesday, December 15

congrats social3

last day of classmeet. ada final futsal putra dan putri sama final acoustic. and you know what? futsal putra dan putri di menangkan oleh Social 3!


congratulation Social3!
have you ever love somebody so much and it makes you cry? have you ever needed something so bad until you can't sleep at night? have you ever tried to find the words but they don't come out right? have you ever had someone steal your heart away? have you ever found the one you've dreamed of all your life? have you ever closed your eyes and dreamed that he was there? have you ever?..

Monday, December 14

anya's

masih classmeet, besok terakhir. hari ini itu pertandingan futsal cuma dua, semi final putri sama putra yang sisa soalnya sebelumnya udh hari sabtu. terus final tarik tambang sm lakers. lakers itu jadi setiap kelas harus perform apa aja bebas. sumpah lakers kelas gue faim bikin melting, gue ga bawa kamera si jd ga ada fotonya.
abis itu kita pd ke hj, terus ngungsi kerumah anya soalnya ujan sekalian ada yg pengen di omongin. tapi sebelum kita rapat, pertemuan kali ini di buka lagi lagi oleh khotbah dari ustad vicky.
video
vito try brama romi dimas afla enyo fathan anya farah dhanisa cabut udoy alia nat firda tasya dan gue (coro lg pergi) semua dengerin dengan seksama. hebat

Thursday, December 10

classmeet-second day

gue dtg pas pertandingan futsal is3 lawan is1. terus is3 menang. abis itu futsal putri kelas gue lawan kelas 10 brapaa gitu gue lupa. kelas gue menang. abis itu gue ke stand ramal, terus gue nntn futsal putri is3 lawan kelas 10 brp gue lupa. dan di situ suporter is3 menggila.


isinya ga cuma kelas is3 si, tapi sumpah kalo is3 udh ngegolin suporternya langsung rusuh parah. pada akhirnya is3 menang telak, temen gue udoy sampe double hatrick. setelah merusuh mereka pun berdoa bersama ditengah lapangan, kelas yg solid.
abs itu kelas gue futsal putra lawan kelas 10 brp gt gue lupa lagi. kelas gue menang! coro jebolin looooch! dia langsung bergaya di tengah lapangan ngikutin gayanya romi.

terus is2 lawan sepuluh brp gitu gue lupa futsal putra. is2 menaaang. dan acara classmeet selesai smpai di situ

the commentator

introducing. the clown and the cutest guy ever!
the crowd
us
abis dr sekolah akhirnya gue memutuskan nonton sm anak2 di pix, ada gue farah cabut sm dhanisa, terus romi enyo coro sm giri nyusul, kita nntn orphan. sumpah itu di dalem bener2 tolol se tolol tolol nya org tolol. hahaha gue ga bs ceritain detail nya yg jelas gue ngakak terus. abis itu ngbrl2 smpe jam setengah6, baru deh pd bubar. that's very wonderful, pals! love ya